КТО СКАЗАЛ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
НО ОНА ПРЕКРАСНА НЕ ДЛЯ ВСЕХ,
ОНА СЛОЖНА, ДА И ОПАСНА,
НО ЖИЗНЬ МЫ ЛЮБИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ.
*****************
НЕТ, Я ЖИТЬ НЕ УСТАЮ!
Я ЖИЗНЬ ПО- ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ!
ХОТЬ ЖИЗНЬ ЖЕСТОКАЯ ТАКАЯ,
ОНА МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, Я ЛЮБЛЮ.
*****************
КАК ХОРОШО МЫ ПОНИМАЕМ,
НО ЧАСТО ГЛУПОСТЬЮ СТРАДАЕМ
ДОБРА ТАК МАЛО ОТДАЁМ,
ХОТЯ ДОБРО МЫ САМИ ЖДЁМ.