БАЛЛАДА О ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

БАЛЛАДА О ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ

Аудиозапись

Ему висеть отведено
Здесь на стене вокзала.
В него рука давным-давно
Письма не опускала.

Дождей неистовых пунктир
Бил по стальной одежде.
И лишь транзитный пассажир
Спешит к нему в надежде.

Не ведая, что обречён
Он в сумраке рассвета,
Что не доставит почтальон
На зов письма ответа.