Сон

Сон

Глаза в глаза, рука в руке
И снова мысли о тебе.
И в миг как будто в животе
Летают бабочки. Во сне

Конечно будешь только ты.
Меня любить, дарить цветы.
Мы будем вместе целый сон,
Где будешь ты в меня влюблен.

И в мире маленьком моем
Поселимся с тобой вдвоем.
Ты клясться будешь мне в любви
Читать стихи, мои стихи.

Я буду рада слышать их, 
Ведь они наши, на двоих.
Тебе ведь все посвящены,
На них воодушевляешь ты.

Я вся тебе принадлежу.
Тобой дышу, тобой живу.
И нету в жизни ничего
Что было бы мне так светло

Как взгляд твоих чудесных глаз,
Любимый профиль и анфас,
Твое дыханье, звонкий смех
Не восхищаться коим - грех.

Под твои взглядом розовею,
А от прикосновений млею.
И в нашем мире на двоих
Наступит рай в мечтах моих.

В раю том будет вечный свет
Не будем знать с тобою бед.
Мы будем счастливо в нем жить
В нем не посмеем мы тужить.

Но ночь не так длинна, как день.
Вдруг всходит солнце...
Птичья трель звучит за окнами
И что? Не уж-то все? Не уж-то все...

И этот эфимерный сон
Несет меня вдоль пенных волн.
Несет к тебе, иль от тебя?
Порой не понимаю я...