Я мечтаю...

Я мечтаю...
Я мечтаю спрятаться в книге.
Примкнуть к героям рассказа.
Застыть в том прекрасном миге,
Где проживают проказы.

Там не плетут интриги,
И нет там нечестных указов
За то мы и любим книги.
В них мир в лучшем свете показан.