Зима

Зима
Грядет зима, а с нею холода.
Зимой мы не гулям каждый вечер.
Возможно, ты напишешь мне в сети,
А я, быть может, даже и отвечу.
Но разве это то, что так хотим?
Где зрительный контакт?
А трепет сердца?
Зимой мы не цветем и не горим.
Мы замерзаем до ближайшей встречи.