Жить ради...

Жить ради...
Жить затем, чтобы дышать,
Чтобы чувствовать вкус моря.
Жить, чтоб душу наполнять,
Чтобы близких уберечь от горя.
Жить ради улыбки мамы.
Ради простых и сложных истин,
Ради рассвета утром рано,
Ради пришедших почтой писем.
Жить не завтра и не в прошлом.
Жить сегодня, здесь, сейчас!
Так, чтоб было очень просто,
Чтобы помнили о нас.
Жить ради того, кто любит.
Ради того, чтобы любить.
Жить, а дальше будь что будет.
Потом уже не нам судить.