Письма в осень

Письма в осень
Пиши мне письма в осень,
Они как солнце греют.
Пиши мне письма в осень, 
Я с ними не болею!
Пиши о том, что было,
Или о том, что будет.
Пришли мне письма в осень
Я это помнить буду!
Пришли мне цвет рассвета
И легкий вкус заката.
Пришли письмо из лета
Я буду очень рада!
Пришли свою улыбку
И теплый летний ветер.
Пришли одну открытку
С мечтой о скором лете.
Пиши о звездах ночью,
Или о солнце ярком.
Мне это надо очень,
Без них не станет жарко.
Пиши письмо с любовью,
Пришли его с надеждой,
Наполни его болью
О том, что было прежде.
Пиши мне письма в осень...
Пускай в костре истлеют.
Пиши мне письма в осень.
Я с ними не болею...