Слово Жить

Для меня деньги - ничто.
Без них прожить? легко!
Главное минимум получить
На поесть и жилье оплатить.
Важнее что-то ценить,
Кого-то любить, 
С кем-то радость и горе делить,
Кому-то цветы дарить,
Папой, мамой дорожить
И великое творить.
Кем не быть - тем не быть.
Главное верить в себя,
Себя любить.
И тогда получится 
Желанное воплотить...
В этом смысл слова "Жить"