Непонимание

Я просто не могу понять зачем
писать стихи для тех, кто не поймает.
Ход мысли, смысл, цель стиха вообще.
Он просто ничего не понимает!
Я изливаю душу здесь, пишу...
О том, что чувствую и чувствовать желаю.
Как радуюсь при встречах.
Как горю в аду
От той разлуки, что лишь душу мне калечит.
Но боли в сердце больше с каждым днем.
Ведь понимаю что меня не понимает.
Я продолжаю пояснять, но все равно,
Не понимает, так как просто не желает.