увы

Увы, отпели менестрели
И улетели,кто куда....
Не слышно озорной свирели
Уже ль всё это навсегда?
Налили б с дуру трубадуру
На пару гульденов вина,
Он развернув свою натуру
Баллад напел бы до хрена....