славе

Я не буду сиять на твоём небосклоне
И не стану предметом несбыточных грёз
Мне не надо чтоб я был побуквенно понят
Тем кто мне задаёт неудобный вопрос

Невозможно заставить меня измениться
Я не стану другим просто буду собой
И по венам моим будут звуки струиться
Чтобы слиться в слова и пролиться строкой

Мне не выйти в тираж это здесь невозможно
И не буду двоиться в каналах систем
Что-то петь под иглой это больно и сложно
Подчиняясь законам заигранных тем