не поминайте
Я запрещаю вам цитировать меня,
Мои черты не поминайте всуе
Взамен моей любви найдете вы другую
Быть может даже на исходе дня....
Мои черты не поминайте всуе
Взамен моей любви найдете вы другую
Быть может даже на исходе дня....