Безответная

Я у неба тебя украду,
И молить за тебя не устану,
Без тебя я совсем пропаду,
Без тебя собой быть перестану.
 
Не хочу я корить никого:
В том что есть виноваты мы сами
Просто больно мне лишь от того,
Что не быть теперь даже друзьями,
 
Не встречаться теперь нам украдкой,
Не ходить под дождем нам в тиши,
Неразгаданной будешь загадкой
В глубине сокровенной души.
 
Жаль теперь ничего не исправить:
Только в сердце останется боль,
Как жестоко порой поступает
Безответная эта любовь.