Души порывы
Тихо плачу, слез не видно
Потому что все внутри
Как же больно, как обидно
И разбиты все мечты
Что казались неземными
Представлялись наяву
Твои чувства все остыли
Я своих не погошу
Не задуть огонь мне страсти
Что теперь в моей душе,
Без тебя меня на части
Разрывает, больно мне
Я грущу, сама не зная,
Что еще один такой,
Так же ждет, как я страдает,
Только сердцу не родной
Может где-то понимаю
Обижаю я его,
И совсем не замечаю
Что ему больней всего,
И за что же отвергала
Тех кто ждал, любил меня
Я сама не понимала
И корю теперь себя
Я твержу себе забуду
Повторяю, вновь и вновь
Заклинаньем скоро будет
Позабыть пора любовь
Только время не воротишь
Может много было зря
Жизнь ты заново не сложишь,
А как жаль, что так нельзя.
Я б тогда все поменяла
И начала все с нуля
Только в жизни не хватало
Знаешь именно тебя.