Ответ на письмо

Красивые слова ты написала мне.
С тобой мы не друзья, но я живу в тебе:
Внутри твоих бровей, в изгибе тонких губ.
И знают все вокруг, что я тебя  люблю.
 
Как можно не любить, того кто для тебя
И свет в кромешной тьме, и воздух и вода.
Кто дорог просто так, без видимых причин.
Да я люблю тебя, люблю лишь я один.
 
Твои слова как лед, прозрачны, холодны.
Но не остудят пыл моей к тебе любви.
Не заморозить им восторг моей души.
И все же… Больше слов таких ты не пиши.