Весна, весна!

Весна, весна! Глаза и ...лица!
О, Боже, что со мной творится!
Готов любить, ласкать любую!
Как прекратить мне жизнь такую
И разорвать замкнутый круг
Страстей, желаний наслажденья?
Подай вина бутылку, друг.
    Напьюсь! 
         До умопомраченья!
 
 
Весна - всё та же. Я - другой!
Семейной жизни, долгу верен,
Душевный я обрёл покой
И шаг мой каждый стал размерен.
 
Увлекшись собственной женой
Я в ней нашёл немало страсти.
Пусть стала жизнь моя иной,
Но в том я вижу своё счастье.
 
Я приношу букеты роз
И их дарю своей супруге.
Её улыбка краше слез!
Простите, бывшие подруги!