Обещалкину

Я твой ответ, мой друг, как есть, любой, приму,
А ты прими и оцени простой совет:
Нельзя мужчине, словно в проруби дерьму,
Болтаться вечно, не сказав ни «Да», ни «Нет».
 
Хотел бы больше я тебе, мой друг, сказать,
Но всё жива во мне, пусть тщетная, надежда,
Что ты мужчина, пусть болтливый, а не ****ь,
В мужские попросту лишь влезшая одежды.
 
Если не сдержишь слов своих, проказник,
Как джентльмен, я, вот те крест, всегда готов
8 –го Марта, на весенний, бабский, праздник,
Прислать с открыткою тебе букет цветов.