ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ.

ПОЖАЛЕЙ МЕНЯ.
Пожалей меня глупаю,непутёваю дочь.
Приходящую утром,уходящую в ночь.
В заколоченны двери мои не стучи.
За большие потери меня не казни!
Выпью,самою горькую в мире слезу.
И уйду,в непутёваю сказку свою.