Одиноки


Разрываются тонкие нити, перекроено небо стократно
облаками бездонными. Двери скрывают портал,
в каждом стареньком доме, с утра исчезая в парадной,
мир за сутки меняется, как престарелый вокзал.
 
Расширяются окон зрачки. Обжигает ладони рассвет,
ароматом ванильным пропитаны города щёки.
Ощущенье такое, что Ты не исчез, но Тебя уже НЕТ-
В этом доме дверей, за которыми все одиноки.