Погибшим от террора...

Погибшим от террора...
Купола золотые на небо глядят— молча к Богу направили взгляд...
От террора отпетых иконы скорбят — колокольный внимая набат.
Кровь безвинных детей, стариков, матерей... поменяла планеты окрас!
От ИГИЛа погибших церквушки скорбят, поминальные свечи горят...