Не предлагайте мне хмельного, господа!

Не предлагайте мне хмельного, господа!
Не предлагайте мне вино на Новый год, не нужно!
Я погрузиться в детство с головой хочу,
Зажечь с волнением бенгальскую свечу ...
Смртреть, как искры хлещут водопадом!

Не буду ни шампанского, ни коньяка, ни водки.
Желаю  радости, от торжества, другой!
Наивной, детской, и немножко озорной -
В убранстве гномика нащёлкать фотки.

Желаю, в эту ночь, несбывшихся чудес:
Чтобы гостинец дедушка доставил лично
В пакете новогоднем, и с запиской,
Потом, вдруг неожиданно исчез...

Для ёлки приготовила стишок, и даже песню -
Нет, не сама писала, а в сети нашла.
От всех желаний — кругом голова...
Не наливайте же хмельного, господа!