МЕЖДУ НАМИ.

МЕЖДУ НАМИ.
Мы с тобой далеки-между нами МИРЫ!
Между нами года и холодная тьма.
Я живу как во сне, на пустом корабле!
И вокруг тишина, жизнь бесцветна моя.
Как же ТЫ далеко,между нами довно.
Тени разных людей,и беззвучных ночей!
Мы с тобой далеки-между нами миры!
Между нами года и холодная ТЬМА!