Поплачь...
Поплачь, так быстрей станет легче,
Поплачь - так скорей заживёт.
Парэо на хрупкие плечи,
На сердце горящее - лёд.
Поплачь, так былое отпустит,
Ведь слёзы - бальзам для души,
И шёпот заботливой грусти
Рыданья заглушит в тиши.
Поплачь, чтобы вновь возродиться,
Поплачь, чтобы вновь воссиять,
Простить эти лживые лица
И голову гордо поднять.
Поплачь, чтобы сил хватало
Почувствовать путь свой...
Поплачь, чтобы снова к штурвалу,
Поплачь, чтобы снова в бой!