Донбасс Донбасс

Донбасс Донбасс
Донбасс, Донбасс - звучит, как колокол,
Победы и Свободы звон,
Донбасс: Донецк, Луганск, и Горловка,
И Краматорск и Краснодон...
 
Донбасс, дубась бандитов бениных,
Что "потрошили"* города,
Сносили памятники Ленину,
Всех, от кого идёт беда.
 
Донбасс, Донбасс, - "язык" бьёт радостно, -
Ты, уничтожив палачей,
Отмоешь города от пакости,
От бандерлогов сволочей.
 
А Новороссия, сияя,
Как самый лучший антрацит,
Добро в сердцах воспламеняя,
Себя навеки сохранит.
 
И песню грянет хор казачий,
И воля вольная кругом...
Донбасс, Донбасс... 
Звон этот значит,
что Мир 
вернётся 
в каждый 
Дом.
.
* - намёк на президента Порошенко, которого народ "окрестил" как потрошенко.