Покинешь...

Ты покинешь меня...
Ты прости, я уверена в этом.
Ты покинешь меня,
Не ответишь однажды. Уйдёшь...
Ты покинешь, забудешь,
Оставишь одну в целом свете,
Растворишься, растаешь
И сердце с собой заберёшь.
 
Ты уйдёшь навсегда,
Не оставив мне даже надежды.
Ты уйдёшь навсегда,
И пойму: можно больше не ждать.
Ты оставишь меня,
Как оставили все, кто был прежде.
Ты оставишь, а я
Буду долго и горько рыдать.
 
В час, когда я пойму,
Что ушёл ты, что ты не со мною
Не смогу я принять
Эту боль и себе не совру.
В этот час навсегда 
В свою душу я двери закрою.
Раз не будет тебя
То закончу и эту игру.
 
И пускай говорят,
Чтоб я веру свою не теряла.
И пускай говорят,
Что не стоит вот так унывать.
Я же знаю: уйдёшь.
Так не раз в моей жизни бывало.
Ты покинешь меня,
И не будет никто виноват.
 
Я, конечно, смирюсь.
Не погибну, другою не стану.
Пронесу в своём сердце
До смерти тобой данный свет.
Но заранее чувствую я
Холод тот безымянный,
Что скуёт мою душу,
Как только пойму: тебя нет...