Ещё одна

Ещё одна, влюблённая в мечту...
Ещё не поняла: всё бесполезно!
Забывшая про жизни красоту...
В том, что права, уверена железно.
 
Ещё одна, влюблённая в печаль...
Ей предстоит узнать, как это больно – 
Нарваться на броню, на стену, сталь...
Ещё одна, погибшая невольно.
 
Ещё одна, оставшаяся здесь,
Нет, ждёт не слова – одного лишь взгляда!
Та, у которой лишь надежда есть,
Понявшая – пора. Теперь так надо...
 
Ещё одна, писавшая стихи,
Без рифмы заскучает очень скоро...
Придёт расплата за её грехи
И станут неуместны разговоры.
 
Ещё одна, любившая тебя,
Не видя. Просто чувствуя. Желая!
Ещё одна... А может это я?
Бесстрашная и глупая такая...