ДАВНО В СТИХАХ ДУШИ НЕ ЧАЮ...

Давно в стихах души не чаю...
Одним лишь этим и грешу!
Запоем Пушкина читаю,
порою сам стихи пишу –
себя немного позабавить...
Удачи  - редки, что лукавить!
Но ворох времени губя
стараюсь выразить себя...
 
Своих занятий не скрываю,
читаю близким, не стыжусь...
Аплодисменты не срываю,
вниманьем дружеским горжусь!
И иногда под стать кумиру
своей усладой тешу лиру
и с поэтических вершин
себе вскричу: «Ах, сукин сын!»
 
16.11.2015