ИЗВЕСТНЫМ СТАТЬ ХОЧУ...

Известным стать хочу! Не слабо?
Стихи, какие, вон, пишу!
Меня, поди, заждалась СЛАВА?
Не зря ж я рифмами шуршу?
 
Легко стихами  отзываюсь
на дни рождения друзей...
Бесславно мыслью разливаюсь...
А  СЛАВА – мимо! Ротозей!
 
Себя безжалостно бичую:
«Талант, мол, чахнет у стола!»
И тут своей спиною чую,
тихонько СЛАВА  вдруг вошла! ...
 
«Привет! – сказала очень просто, -
Настал и твой счастливый миг,
сравнялся ты со мной по росту,
давай знакомиться, старик!»
 
От счастья весь я встрепенулся!
Поверьте, сердце – на разрыв!!!
И неожиданно проснулся,
«спасибо» ей сказать забыв...
 
16.11.2015