Где лекарство найти от любви

Где лекарство найти от любви
***

Где лекарство найти от любви,
от утраты и горькой разлуки?
Чтобы вывести яд из крови.
Чтобы не были связаны руки.

Где найти эту гладь тишины,
чтобы сердце не ныло,молчало?
Чтоб под песню зеленой весны,
успокоилось и отдыхало.

Под шелками,у рощи берез,
пить усладу большими глотками.
Не нанизывать бусы из слез,
в ожерелье,своими руками.

Выпив сладкий нектар, позабыть
как от ревности сердце томится.
И у неба прощенья просить,
чтоб росой серебристой умыться.

Мне не ведомо,есть ли оно
несказанное,вечное счастье.
Затуманило хмелем вино...
Выжгло душу немое причастье.

Где лекарство найти от любви?
Чтоб коснуться небесной лазури...
Нет его...И течет по крови
грусть моя,в ожидании бури...