СТАИ ГРАНОК СПОЗАРАНОК…

СТАИ ГРАНОК СПОЗАРАНОК…
«…Не спят ночные гении,
Творят они в тиши,…»
Ипполит Лунёв

О, да! Такое впечатление,-
Не спят ночами наши Гении,
И, ежедневно, спозаранок,
Нас пробуждает шелест гранок,
Что выйдя из-под их пера
Нас осчастливили с утра!

Раннее утро 15 ноября 2015 года