Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузьмин Александр
ПЕРСОНИФИКАЦИЯ…
ПЕРСОНИФИКАЦИЯ…
Кузьмин Александр
«Вот решила я однажды,
Жизнь построить лишь на правде…»
«О правде», Юшкевич Елена
Правда моя - лишь моя,
Другим до неё нет дела...
У каждого правда своя,-
В этом-то всё и дело!
16 11 2015
Стихи этого автора
ДЕПРЕСИВНАЯ АГРЕССИЯ...
ДЕПРЕСИВНАЯ АГРЕССИЯ...
СОЗИДАТЕЛИ…
ДЕПРЕСИВНАЯ АГРЕССИЯ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления