ДЕПРЕСИВНАЯ АГРЕССИЯ...

ДЕПРЕСИВНАЯ АГРЕССИЯ...
На меня навалилась депрессия,
Пролила́сь следом сверху агрессия,
Намочив организм иссушённый,
Породив дуализм искушённый,-
Грустно-яростно одномоментно,
Вызывая раздор перманентно,
Вызывая в мозгах заморочки,-
Подтвержденьем чему, - эти строчки…
 
08102016