Не прощай мне.

Пороть извилистую ложь,
И спотыкаться по дороге,
Я знаю, ты ко мне придешь,
Ах нет, дорогу помнят ноги!

Но ты лгала, ты все лгала мне,
Да что, не виделись мы год,
И твоя глазки от невзгод
Я обошел шарфом лукавым.

Прости меня, прости, что горд,
Прости-прости, "нет, не прощай мне"