Юленька

Милая Юленька,
Кроткой походкой
В жизнь мою ты вошла,
Милая Юленька,
Даже не знаю
Когда я влюбился в тебя?
Одно лишь мнгновенье
Были мы вместе,
Нежно любил я тебя,
Милая Юленька
Что же мне делать,
Как же мне жить без тебя?