Девушка моей мечты

Стань солнцем,пылающим в моём сердце,
Я стану зарёй в твоих грустных глазах,
Стань морем бескрайним и вечным,
Я стану фригатом,плывущим в твоих волнах,
Стань ветром,зовущим и дерзким,
Я ястребом стану в твоих сильных руках,
Стань для меня целым миром,вселенной,
Или мне умереть в твоих снах?