C.C.У.

C.C.У.
.
Свобода - это кличка собаки в будке
хозяйку которой зовут Конституция
Конституция борется с проституцией
чтобы стать единственной проституткой
Свобода жрет каждый день свое отвращение
поскуливая в четырёх стенах:
Иисус, деньги,  страх
и выход/вход - общественное мнение
Свободу пинают,  на неё кричат
дразнят, смеются и бросают палки
ублюдки, которые ходят к хозяйке
чтобы снова её отъебаь
Свободе часто снится один сон
в котором стая собак рвёт Конституцию
кровью захлебываясь, ублюдки,
в конвульсиях бьются
ни ошейников, ни цепей, сломаны будки
viva la perros revolution
да здравствует собачья революция

16XI15 0:50