ЧТК

ЧТК
.
оглушительный запах ночной тишины
возможно передаётся половым путём.
тогда я стану всего лишь носителем. ты,
распространяя всюду его даже днём,
являешься возбудителем некой волны

электромагнитно-радио-инфра-
которой нет терминов дать описание
во всех словарях современного мира;
вызывая псевдополярное сияние,
она направляется к созвездию Лира

чтобы ночью вернуться вновь, смыкая мост
посреди моей спальни, посреди весны,
пролетев хулион световых киловёрст,
твоё голое тело кроме света Луны
укрыть бархатной пылью далёких звёзд.

12XI15 3:05.