Обновленье

Обновленье
​Я молчал при падении,
Когда колени сгибались молчал.
Бледный, как приведенье,
Наблюдал, пока кто-то кричал.

Очень громко, ведь думал поможет.
Позабыв о скором забвенье,
Как обычный эмоций заложник,
Что хрупки как печенье.

Хоть и лезут под кожу,
Изнутри воспевая сомненья.
Знай, я не молчанья заложник!
Я тихо жду обновленья.