Проснись! Мы ждали долго,

Проснись! Мы ждали долго,
Проснись! Мы ждали долго,
Ну, сколько можно спать?
Кричали очень громко!!!
Пытаясь сообщенья слать...

Все дубли на твоих часах,
Тот самый шорох в темноте...
Ты не заметил в этом нас,
Но мы всегда жили в тебе...