Псих

Псих
Я сижу в тоске полуночной,
Смертью вновь напугала карга,
Психи дразнят черта рога,
Психам в дурку надо срочно!

Не дразните вы черта Аллаха!
Он свирепей чертей остальных,
Но боюсь, уже поздно, ведь псих
Распсихован, совсем он без страха.

Испужает он сам  кого надо!
Он сам дьявол, он сам - страшный страх!
Он ведь псих, он сам всех тартарах!!! -
Клык он даст, будет гадом.