ПРОГРЕСС И ДЕНЬГИ

ПРОГРЕСС И ДЕНЬГИ
Все в жизни переменчиво,
Все без конца течет,
Земля в такт жизни вертится
И время создает.

Прогрессом люди мечены,
Прогресс людей влечет,
Им люди покалечены
И наоборот.

Богатству люди молятся,
Без денег жизнь замрет,
Без них все остановится -
Прогресс, всей жизни ход.

Без денег нет движения,
А деньги могут быть,
Но для обогащения
Их может не хватить.

Все в жизни переменится -
Наука без границ,
Лишь на нее надеется 
Верхушка кровопийц