РЕКЛАМА СТАРОГО СЕРИАЛА

РЕКЛАМА СТАРОГО СЕРИАЛА
Я помню, фильм показывали когда-то, -
Бразильский хит, бразильская любовь,
Был там Лунатик и сеньор Донато, -
Исчадье ада, недруг рыбаков.

Я помню, там блистал сеньор Вирджильо,
Был он богатый, хитрый, но больной,
Кларита Асунсон и дочь Малу, что всех бесила,
Особенно в ударе был отец родной.

И был сынок Вирджильо, Маркус - тип безгрешный,
Хотя и был немного не в себе,
Да что там, был он очень даже "интересным",
Взорваться мог, вскипеть.

И дочь рыбацкая жила там, тропиканка,
Она была все время на крючке,
Ее могли принять за злую интриганку,
Ее сестру, проклятую Рокел.

Рокел легко женила на себе того "джигита",
Хоть первой встречной у него была она,
Тот Маркус, тот, который был слегка сердитым, -
В него была она лишь влюблена.

Затем сюжет совсем стал интересным,
Я помню, весь народ сходил с ума!
Все как-то шло внезапно в фильме и чудесно,
Две девушки исчезли в шторм дождя.

Мы, зрители балдели, мы же знали,
Она жива, Рокел ушла на дно,
Герои фильма в мыслях скорбно провожали
Хорошую сестру, ее.

Затем все постепенно всё узнали,
Рокел спаслась, таких на небо не берут,
И все со страхом, с напряженьем ожидали, -
Что будет дальше с бедной Рут?!

Но сериал ведь, все прошло нормально,
Злодейка наказанье страшно понесла,
Я вспоминаю радостно и ностальгически печально,
Как "Тропиканка" в девяностых долго шла.

Сериал "Секрет тропиканки"