Приезжай
Мне не нравится, что ты далеко.
Приезжай.
Я приготовлю тебе пирог.
И чай.
Мы на кухне за разговором.
До утра.
На окнах мороз узором.
Заря.
Мне же нужно не много.
Пара слов:
Что своею идешь дорогой.
И что здоров.
Да, встречу на вокзале.
Впрочем, как всегда:
Ты будешь с чемоданом.
Я - у окна.
Ты только... приезжай скорей.
Не тяни.
Я тебя очень жду.
Сквозь пургу, сквозь метель.
Поспеши.
Я тебя... [прошу].