Я не буду звонить

Я не буду звонить
Я не позвоню тебе больше, нет,
Хоть я и знаю твой сложный номер.
11 цифр...
В трубке твой «Привет»,
Только вызов с других телефонов.
Я не позвоню тебе больше, нет,
Даже если со мной что-нибудь случится;
Буду умирать или просто порвется пакет,
Или снова что-то сломаю. Может ключицу?
Я встаю, засыпаю, с мыслью тебе позвонить,
Но потом представляю, каким будешь ты недовольным,
Я не буду звонить, хоть ты тянешь меня как магнит,
Я не буду звонить!!
Я не буду совсем уж безвольной.