КОМУ ЭТО НАДО,КОМУ ЭТО НУЖНО

Кому это надо,кому это нужно,
Когда-то мы жили, мирно и дружно,
Спокойно гуляли, да просто дружили,
Как будто бы нас в один день подменили.
Забыли про честь,забыли про совесть,
И делаем так,лишь о себе беспокоясь.