Я ШАГАЮ, ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ

Я ШАГАЮ, ПО ЖИЗНИ ШАГАЮ
Я шагаю, по жизни шагаю,
Под ногами родная земля
И иду я по жизни не знаю,
Где закончится жизни стезя.
 
Прошагал я по жизни немало
И с тобой породнился давно,
Ты опорой по жизни мне стала
Я шагаю всем бедам назло.
 
И как прежде ты мне дорогая,
И тебя я всем сердцем люблю,
Пусть она изменилась другая,
Всё что было, жалеть ни к чему.