О чём мы можем говорить?

О чём мы можем говорить,
Когда душа затоптана,болит,
Когда вокруг сплошная суета,
Где затерялась в жизни доброта,
Где сквернословье тут и там,
Заткнули рот простым и ласковым словам.
И кто услышит голос твой,
Когда ты одинок, и боль с тобой.