Ответ

Необходимо пояснить. Это мой ответ тем, кто предпочитает агрессивную, циничную, острую, смачную лирику о безысходности. И тем, кто не понимает моей тяги к светлому и чистому. Как-то так)


Пустота и ненависть. 
Терпкий вкус жестокости.
Чтобы нервы струнами напрягались в теле.
Наплевать на нежности.
Наплевать на тонкости,
К черту свет и искренность. Вы того хотели?
Чтобы зло и с пафосом
проблеваться в ярости.
Я всё верно чувствую? Я на всё способен.
Не ходить под парусом,
сожалеть до старости.
Здесь никто не выживет, померев в утробе.
И любовь паскудная,
и друзья двуличные,
Бог убит на капище... Вы того хотели?
До чего же трудная
эта роль комичная,
если свет и искренность прорастают в теле...
Что должно – исполнится...
А в пути намеченном – 
красотою светится каждый полустанок.
В тишь душа помолится,
Богом лишь замечена,
и под небом пасмурным я другим не стану.
Волюшка ты вольная. 
Привкус одиночества.
Слезы стали птицами – в небо улетели..
Как живешь? Не больно ли?
Да.
Но песен хочется.
И огонь мой ласковый гонит прочит метели... 2015