Кружится снег... (Рождество)

Кружится снег, 
удивительно белый и чистый.
Это любовь, это нежность холодной зимы.
Кутаясь в шарф,
самый теплый и самый пушистый,
так незаметно сквозь сумерки кружимся мы.
Новый январь,
новый год, и надежды, и песни.
Новые варежки ласково греют ладонь.
Новые дни,
уж конечно же, будут чудесней,
только храни в новом времени прежний огонь.
Трепетный вальс
фонарей и снежинок под вечер
и золотых фейерверков отчаянный пляс.
Только представь,
если все эти лампы и свечи
мы бы зажгли тихим светом сияющих глаз...
Только представь...
И улыбка становится нежной.
Только почувствуй, не двигаясь и не спеша.
Кружится снег,
и под этой феерией снежной
белым рождественским ангелом светит душа... 2015