Мой мир...

Мой мир - в смешенье полутона
Пастельных красок и теней,
В недораскрытости бутона,
В оплывшем золоте свечей.

В легчайшем отзвуке далёких
Печальных песен, в полуснах,
В берёзовом весеннем соке
И в ненаписанных стихах...